AS Monaco

Stade De Reims- AS Monaco: le résumé

Stade de Reims 0-1 Monaco: victoire compliquée.

Le résumé:

L'AS Monaco se déplaçait à Reims ce dimanche. Après sa victoire jeudi contre Qarabag 1-0, le club asémiste s'offre une nouvelle victoire acquise dans la douleur. Si la première mi-temps était de très bonne qualité avec un but dès la 11ème minute de Bernardo Silva, l'ASM a souffert en 2nd période et n'a pas franchement mérité sa victoire face aux rémois.

La première mi-temps commence difficilement pour l'ASM, Subasic est contrait à la parade face à De Preville qui c'était fait oublié par Ricardo Carvalho. Première grosse parade de la rencontre pour le gardien Croate. A la 11ème minute, Nabil Dirar adresse un centre de toute beauté pour Bernardo Silva, 0-1. Techniquement, les joueurs monégasques ne sont pas loin de la perfection et maître complètement son adversaire. Carrillo, toujours sans but en ligue 1, a trouvé 2 fois le poteau en 1 mi-temps, quand la chance ne vous sourit pas...

En 2nd mi-temps le match est laborieux, le Stade de Reims réduit à 10 après l'expulsion de Devaux, n'ont rien lâché et on fait vivre un enfer à Subasic, contraint à une parade exceptionnel digne de Neuer. Score final 0-1 pour Monaco qui ne mérite pas forcément sa victoire. Monaco se retrouve provisoirement 8ème avec 17 points, à même nombre de points que Nice, 6ème.

Les notes du match:

Subasic 7,5: le sauveur de l'AS Monaco ! Auteur de 2 grosses parades, il a été très précieux dans cette victoire.

Fabinho 5,5: Match difficile sur son côté, il a malgré tout été hauteur de quelques bons tacles important

Raggi 6,5: Très appliqués dans ce match, il a réalisé une belle présation

Carvalho 5: Il a été beaucoup plus en difficulté que Raggi, laissant trop d'espace à l'attaque adverse.

Echiejile 4: Bonne première mi-temps, catastrophique en 2nd, qui a eu l'idée de le recruter ??

Toulalan 6: C'est assez impressionnant de voir le nombre d'attaque qu'il a stoppé dans ce match. Match sérieux comme à son habitude.

Pasalic 5: Il a dû avoir pas loin de 6-7 occasion et n'a jamais réussi à concrétiser. Bien dommage.

Moutinho 7: Quel joueur de classe ! Encore une fois, il régal en tant que meneur de jeu.

Dirar 7: Incroyable performance. Il a été le meilleur joueur offensif de l'ASM, livrant un super centre décisif pour Silva

B. Silva 7: Auteur de l'unique but de la rencontre, il a ensuite été moins présent dans la rencontre. Il mérite un peu de repos.

Carrillo 6: Match encourageant du buteur argentin, qui par manque de chance à touché 2 fois le poteaux..