AS Monaco

Match en direct

AS Monaco - FSV Mayence

Cliquez ici pour rafraîchir la page: AS Monaco - FSV Mayence

90' L'AS Monaco gère la fin du match. Il n'y aura pas de trmps additionnel. Victoire 5-1 de l'AS Monaco face à Mayence. Une victoire positive avec le match mardi contre Young Boys Berne. Daghe Munegu !

86' Faute de Bakayoko à la limite de la surface. Bon coup franc pour Mayence tiré par Beister dévié par Carrillo en corner. Corner tiré par Malli dégagé par la défense monégasque en corner. Second corner qui ne donne rien non plus.

84' Frappe de Beister suite à une petite erreur défensive de l'AS Monaco. Sa frappe n'est pas assez travaillée et passe à côté.

81' Centre d'Andrea Raggi dévié par la défense allemande. Le corner ne donnera rien pour cette fois. 5-1 il reste une dizaine de minute.

79' BUUUUTTTT Pour Monaco ! Guido Carrillo inscrit son premier but avec l'ASM. Sur un corner de Bahlouli, Carrillo inscrit un super but de la tête. 5-1 pour l'ASM qui monte en puissance au fiel de sa préparation.

78' Thomas Lemar trouve Carrillo en profondeur, ce dernier centre mais la ball et envoyée en corner.

75' Changement de gardien à l'ASM. Danijel Subasic, Layvin Kurzawa et Fabinho sont remplacés par Paul Nardi, Echiejile et Abdennour. Il reste 15 minutes de jeu et l'ASM mène toujours 4-1.

72' Que ce soit les joueurs titulaires ou les remplaçants entrés en jeu, ils montrent tous un super étant d'esprit et jouent tous très bien ensemble. Ce AS Monaco est beau à voir et promet de belle chose pour cette saison.

70' Plusieurs changements pour Mayence.

69' Depuis son entrée en jeu, Thomas Lemar est impressionnant ! très présent dans la récupération au milieu de terrain.

67' Récupération d'Adam Traoré au milieu, qui lance une attaque monégasque. Une faute sur Helder Costa permet à l'ASM d'obtenir un coup franc bien placé côté gauche. La frappe de Bahlouli est au dessus.

61' BUUUUTTTT de Layvin Kurzawa sur corner. Le défenseur ajuste bien sa tête sur un splendide corner de Thomas Lemar , 4-1 pour l'ASM !!

61' Changement à l'ASM. Sortie de Martial, Pasalic, Ricardo Carvalho remplacé par Adama Troaré, Carrillo et Wallace.

60' Bahlouli prend de vitesse Bester et centre. Centre dévié qui arrive sur Pasalic mais sa frappe est contrée, Corner.

58' Corner pour l'ASM suite à un centre dévié de Fahrès Bahlouli. Le corner mal tiré ne donnera rien.

56' Grosse ocasión pour Mayence et Malli. L'attaquant est servi à l'entrée de la surface, dribble Raggi et trouve... le Poteau ! Monaco a eu très chaud !

55' Super coup franc de Thomas Lemar boxé par le gardien allemand. Ensuite une position de hors jeu est signalée pour Anthony Martial.

54' Grosse faute de Bell sur Moutinho qui écope d'un carton jaune. Moutinho est resté à terre et souffre énormément. Le joueur n'arrive pas à se relever et changement à l'ASM. Bahlouli remplacer Joao Moutinho qui a l'air gravement blessé.

50' Double corner pour Mayence. Les deux ne donnent rien, Subasic peut dégager

46' Bakayoko est entré en jeu à la place d'Almamy Touré. Fabinho reviens donc sur son côté droit et Bakayoko au milieu. Cavaleiro est aussi sorti, replacé par Helder Costa

46' Dirar blessé, il est remplacé par Thomas Lemar. Le match reprend sous une pluie qui s'est calmée

45' Mi-temps ! L'AS Monaco réussi très bien son match et a réussi à se réveiller après l'ouverture du score de Mayence en début de match. Martial a inscrit un doublé et Cavaleiro un sublime but personnel. On se retrouve dans 15 minutes.

45' Même blessé Nabil Dirar reste sur le terrain, sur le côté droit, le marocain tire mais sa frappe est sortie en corner par le gardien.

44' Long ballon de Layvin Kurzawa pour Cavaleiro mais le joueur est signalé hors jeu

43' Le côté gauche du terrain est devenu complètement impraticable, Cavaleiro lance une contre attaque mais le ballon est stoppé net dans l'eau !

40' Dirar est à terre, il semble blessé et demande un changement immédiat.

38' Succession de passe entre Kurzawa, Cavaleiro et Martial. Malheureusement, les 3 joueurs ne trouvent pas d'espaces et perdent finalement le ballon. Contre attaque raté de la part de Mayence, le joueur s'en mêle les pinceaux à cause de la pluie.

36' Sur une belle passe d'Ivan Cavaleiro, Layvin Kurzawa tente une frappe qui ne passe pas loin des cage de Karius. On en reste sur le score de 3-1 !

33' Sous une pluie énorme, Ivan Cavaleiro se relève et le jeu peut reprendre. Le terrain est presque impraticable.

32' Ivan Cavaleiro est à terre...

30' INNNNCCCROYABLLLE BUUUUT d'IVAN CAVALEIRO !! Il passe entre deux joueur, accélère et trompe le gardien. Incroyable but du jeune Portugais. 3-1 pour l'AS Monaco ! Ce joueur fait des merveilles !

28' Grosse accélération d'Anthony Martial malheureusement il ne peut pas frapper et décide de passer à Cavaleiro, l'action ne donne finalement rien

24' Martial et Cavaleiro combine super bien sur le côté gauche. Malheureusement un joueur de Mayence est à terre, l'action est terminée, le ballon est rendu à Subasic.

21' Monaco a le pied sur le ballon mais a du mal à trouver les solutions

19' BUUUUUTTT pour Anthony Martial qui inscrit un doublé sur une très belle passe de Nabil Dirar, Martial remporte son duel face à Karius 2-1 !

17' BUUUUTTTTT d'Anthony Martial ! Magnifique contre pied qui trompe le gardien 1-1 !

16' PENALTTTY pour l'ASM !!! Faute sur Anthony Martial qui se fait faucher suite à un crochet extérieur.

14' L'ASM souffre énormément en ce moment, Kurzawa perd encore un nouveau ballon mais Cavaleiro récupère et balance devant pour essayer de trouver Martial, c'est raté . On souffre aujourd'hui...

12' BUT pour Mayence. Sur un ballon bêtement perdu par Kurzawa et récupéré par Clemens. La défense laisse passer le ballon et Samperio n'a plus qu'a pousser le ballon au fond des filets. 0-1 pour Mayence.

8' Super bouleau de la part de Nabil Dirar qui élimine le gardien mais rate sa passe pour Anthony Martial qui était seul au premier poteau. Grosse occasion pour l'AS Monaco !

4' Coup franc pour Mayence, il n'est pas dangereux. L'ASM part en contre attaque par l'intermédiaire de Cavaleiro mais il s'enflamme et perd son ballon.

3' Premiere occasion pour l'AS Monaco et Anthony Martial. Malheureusement il dévisse sa frappe, la balle part dans les airs.

1' Faute de Layvin Kurzawa. Coup franc pas dangereux pour Subasic qui récupère facilement le ballon.

1' Coup d'envoi de Mayence, bon match à tous !

0' Les deux équipes entrent en jeu. L'ASM joue en rouge et blanc.

0' La composition de l'AS Monaco: Subasic - Touré, Carvalho, Raggi, Kurzawa - Fabinho, Pasalic - Dirar, Moutinho, Cavaleiro - Martial

0' Le match pourrait être décalé puisque les joueur de Mayence sont actuellement bloqué dans les embouteillages à Genève.

22/07/2015

Saint-Etienne-AS Monaco

Veuillez rafraîchir votre page toutes les minutes merci. Match de l'ASMonaco en direct !!

Saint-Etienne-AS Monaco:

C'est terminé match nul entre Saint-Etienne et l'AS Monaco qui n'ont pas su se départager. Des buts de Traoré à la 17ème minute et de Van Wolfswinkel à la 60 ème minute. Monaco se retrouve donc 7ème à 3 points de son adversaire du jour, Saint Etienne, actuellement 6ème. Monaco a donc raté le coche de remonter au classement avant la grève international la semaine prochaine. Merci à tous de nous avoir suivi, à bientôt !

90+2 dernier changement pour l'AS Monaco, Nabil Dirar, auteur d'un match moyen, cède sa place à Elderson Echiejile pour les dernières secondes de jeu.

90' Incompréhension entre Pogba et Ruffier sur un centre de Kurzawa côté gauche. Ocampos est tout près d'en profiter mais manque cruellement de précision.

89' Enième hors jeu pour Sainté, le match s'est calmé, le score pourrait bien en rester ainsi alors qu'il y aura donc 3 minutes de temps additionnel dans cette partie.

86' Mollo remplace le buteur du soir pour les verts, Van Wolfswinkel

84' Fabinho tente une frappe des 30 mètres, qui finit dans la défense, il aura tout de même réussi à faire crever le ballon.

80' Frappe de Fabien Lemoine de 30 mètres  à quelques centimètres du cadre ! Monaco a encore une fois eu très chaud, Monaco semble submergé alors que les stéphanois sont en pleine forme et bien plus dangereux. Il reste 10 minutes de temps réglementaire.

79' Dirar tente de mener un contre à lui tout seul, bien sûr, il n'y arrive pas

76' Monaco manque de précisions et a trop de déchets technique. Pendant ce temps Diomande cède sa place à Erding pour les stéphanois qui ont donc décidé de gagner ce match, avec 4 attaquants.

74' Traoré cède sa place à Geoffrey Kondogbia pour les 20 dernières minutes de jeu.

72' Monaco prend l'eau, à l'image de la pluie qui tombe à Saint-Etienne. Les verts en profite et son pas loin d'inscrire le second but qui va achever les rouges et blancs.

71' Second carton pour Bakayoko qui est donc exclu, Monaco joue à 10. Grosse faute de l'arbitre, il n'y a clairement pas faute !!

64' Le coup franc tiré par Hamouma ne donne rien, Sall est signalé hors-jeu.

63'  Du sang neuf pour Monaco : remplace  et pour Saint-Etienne, Monnet Paquet est lui remplacé par Gradel.

62' Alors que le Chaudron se réveille, Monaco est complètement dépassé est n'y arrive plus, cela devient inquiétant.

59' But pour Saint-Etienne, à la limite du hors-jeu Hamouma trompe Subasic et offre un caviar à Van Wolfswinkel, son deuxième but en ligue 1. Les 2 équipes sont maintenant à égalité.

55' Quelle occasion pour Monaco ! Dirar tente sa chance de 15 mètres et oblige Ruffier à faire un bel arrêt !

53' Moutinho centre à ras de terre, mais malheureusement personne ne parvient à capter sa passe.

48' l'ASSE enchaîne les centres en ce début de période mais aucun n'a abouti pour le moment.

46' C'est reparti espérons une seconde mi-temps de même intensité que la première.

45' C'est la mi-temps ! Pour le moment, Monaco prend l'avantage (0-1), un avantage logique puisque Monaco est bien meilleur dans ce match est bien solide. Il faudra faire une seconde période de même qualité pour empocher la victoire et les 3 points.

43' Faute de Carvalho sur Hamouma, le défenseur portugais prend lui aussi un carton jaune, les 2 défenseurs centraux ont des cartons jaunes.

41' Friction entre Sall et Raggi, les 2 sont punis d'un carton jaune mérité.

39' Il y a beaucoup de déchets dans le jeu monégasque qui n'arrive plus à construire et laisse Saint-Etienne revenir dans la partie.

35' Magnifique centre de Moutinho, qui tombe sur la tête de Valère Germain, manque de chance, la balle passe à quelques centimètres des cages de Ruffier !

33' Faute de Bakayoko, qui écope d'un carton jaune, coup franc pour Saint-Etienne.

Après 30 minutes de jeu, Monaco a fait beaucoup de fautes, 10 alors que les verts n'en sont qu'à 2.

29' Belle occasion stéphanoise, Monnet-Paquet qui centre mais Hamouma loupe totalement sa frappe c'est un 6 mètre pour Subasic.

27' Grosse faute de Tabanou sur Nabil Dirar, ce qui lui vaut un carton logique. Même si Dirar en rajoute un peu.

26' l'ASSE pousse en ce moment, corner qui ne donne rien.

20' But pour Saint-Etienne refusé ! Lancé en profondeur côté gauche, Hamouma pense égaliser pour l'ASSE mais l'ailier est logiquement signalé hors-jeu de très peu, au départ de sa course !

16' GOAAAAAALLLLLLLL pour Monaco et il est l'oeuvre de Lacina Traoré. Frappe de Moutinho complètement loupée puis passe à Toulalan et frappe détournée et BUUUUT de l'Ivoirien. 0-1 Pour Monaco !

13' Depuis le couloir gauche, Kurzawa adresse un centre à ras de terre inoffensif dans la surface des Verts. Depuis le coup d'envoi, les centres des deux formations manquent d'application pour être dangereux.

11' On assiste pour le moment à une très belle rencontre, haute en intensité.

8' Diomandé lance Monnet-Paquet à la limite du hors-jeu. L'ailier manque de justesse technique pour filer au but. Carvalho revient bien, récupère et relance.

5' Germain lance Traoré en profondeur d'un ballon par-dessus la défense. Vigilant, Pogba s'impose dans les airs pour écarter le danger

1' C'est parti, coup d'envoi de la rencontre !

Bienvenue à tous pour le classico Saint-Etienne-AS Monaco, pour le compte de la 13 ème journée de ligue 1, un match important pour les hommes de Jardim pour continuer leur remontée au classement.

09/11/2014

Bastia-AS Monaco

Bastia-Monaco:

90'+3 C'est terminé à Furiani. Monaco s'impose en terre Corse 1-3. Sans être exceptionnel, les hommes de Jardim étaient plus réalistes et ont eu plus de réussite.  Monaco revient provisoirement à la 6 ème place à 2 points du troisième alors que Bastia est dans la zone rouge, 18 ème avec 10 points. Merci de nous avoir suivi et à bientôt.

90' il y aura 3 minutes de temps additionnel.

87' Double passeur et buteur ce soir, YFC, homme du match est remplacé par Lucas Ocampos pour les dernières minutes de jeu.

84' BUUUUUT De Carrasco pour Monaco ! Après 2 passes décisives, YFC en va de son but. Sur un raté de Martial, le jeune Belge récupère et inscrit le troisième but. 1-3. Le match semble bouclé.

83' Bastia pousse dans les dernières minutes, Monaco tient le coup défensivement.

C'est la deuxième passe décisive de YFC de ce soir #Enorme #SCBASM.

79' BUUUUUUT Pour MONACO !! Geoffrey Kondogbia inscrit le 2-1 pour l'AS Monaco ! But de la tête du jeune français sur un coup franc signé Carrasco. Il reste un peu plus de 10 minutes.

75' Pour Bastia, Ongenda cède sa place à Djibril Cissé. C'est sa première apparition de la saison.

75' Buteur en début de première mi-temps et auteur d'une bonne prestation,  cède sa place à  pour les 15 dernières minutes.

71' Sur une passe de YFC, Martial est logiquement signalé hors-jeux.

70' Le match a perdu en intensité, les 2 équipes ne proposent plus rien d'intéressant.

66' Premier changement pour Bastia,  Romaric entre à la place de Kamano.

64' Mais quel manque de réussite ! YFC travaille bien dans l'axe et sert subtilement Martial. Le jeune attaquant tire et sa frappe frôle le poteau !

61' Traoré cède sa place à Anthony Martial pour la dernière demie-heure.

60' Magnifique combinaison entre YFC et . Son centre trouve  dont la frappe stoppée par le portier français.

58' Encore une grosse occasion bastiaise. Heureusement le centre de Kamano file devant Ayité. Monaco n'y est plus du tout !

54' Encore un corner pour YFC, il le tire malgré  les jets de projectile des supporters Bastiais. Le corner ne donne rien.

53'  Très belle frappe de Kondogbia repoussé par Aréola !

46' C'est reparti coup d'envoi des monégasques !

45' c'est la mi-temps à Armand Cesari sur le score de 1-1. Si Monaco était bien entré dans le match et récompensé par un but de Germain, Bastia à égalisé 15 minutes plus tard et a depuis le jeu en main.

40' grosse ocassion monégasque sauvé par le défense ! quel action colllective de monaco, germain pour dirar puis Traore mais la défense Bastiaise arrête le ballon sur la ligne. Areola était battu!

39' Corner encore tiré par YFC, cette fois sur la tête de Traoré encore capté par Areola.

37' Après la semelle de Palmeri sur Dirar, c'est Raggi qui prend lui aussi un jaune pour tirage de maillot. #SCBASM

35' Corner tiré par YFC. Récupéré par Carvalho, sa tête est facilement capté par le portier Bastiais.

33' oh le raté de YFC ! Alors qu'il reprend la balle suite à une perte de balle de la défense il se retrouve seul face au gardien et frappe, ça finit loin au dessus.

31' les 2 équipes proposent un jeu très brouillon. Le score est toujours de 1-1 et la possession est en faveur de Bastia ( 58 %)

26' Sur un coup franc venu de la droite, Squillaci saute plus haut que tout le monde. La balle est tout de même capté par Suba sans aucun soucis.

24' Bastia prend le dessus dans tout les compartiments, Monaco doit se réveiller au plus vite.

20' But pour Bastia, qu'elle erreur défensive d'Echiejile ce qui profite à Ongendapour center à Maboulou qui n'a plus qu'a inscrire son but de la tête. Subasic était battu. 1-1 à Furiani

15' Maboulou récupère un bon ballon à gauche et tente de centrer vers l'axe avec un bon centre à ras de terre repoussé par Carvalho !

13' L'ASM montre un jeu très séduisant pour le moment .

12' Sur le dégagement de , Lacina Traoré récupère le ballon et tente le lob. Au dessus.

9' corner pour le SC Bastia repousé par la défense monégasque en touche !

5' BUUUUUUTT pour Monaco !! But de Valère Germain sur une passe décisive de Carrasco !! A la limite du hors jeu le jeune français ne tremble pas et inscrit son deuxième but de la saison !

4' Superbe occasion pour l'AS Monaco ! Seul face au gardien, YFC écrase trop sa frappe.

1' Coup d'envoi à Furiani

09/11/2014

Montpellier-AS Monaco

Montpellier-Monaco:

C'est terminé, Monaco a eu très chaud mais repart finalement avec les 3 points grâce à Valère Germain. Dans un match simple et très ouvert, on a connu un Monaco sans réel envie en seconde mi-temps mais c'est finalement Valère Germain qui inscrit l'unique but victorieux. A noter que depuis ce début de saison tout les victoire de Monaco en ligue 1 se sont faîtes sur le score de 1-0. J'espère que vous avez apprécié cet article on reviendra très bientôt. Merci au 3 followers qui nous ont suivi tout le match.

90'+3 BUUUUUT on y croyait plus mais il est venu sur un super centre de Layvin Kurzawa c'est Valère Germain qui la met au fond des filets de Jourden. C'en était moins une.

88' C'est aussi le dernier changement pour  Geoffrey Kondogbia, auteur d'un match correct sort et c'est Valère Germain qui entre et va tenter de sauver les monégasques.

85' Montpellier à la pied sur la balle, on dirait que Monaco joue le nul. Le niveau de jeu est assez triste.

82' Toulalan a failli inscrire un but merveilleux ! Au corner, Moutinho envoie le ballon vers l'entrée de la surface où Fabinho fait mine de le reprendre. Lancé, Toulalan reprend de volée et son tir légèrement dévié et sauvé sur sa ligne par El Kaoutari. Qu'elle frappe !

79' Anthony Mounier est remplacé par Victor Montano, c'est le dernier changement pour le MHSC.

75' Le jeune Bernardo Silva cède sa place au Marocain Nabil Dirar.

66' Saihi sort et laisse sa place à Marveaux côté Montpellier.

60' Souleymane Camara remplace Barrios côté Montpelliérain et Carrasco est remplacé par Lucas Ocampos pour Monaco.

58' Frappe de Kondogbia de 18 mètres qui finit dans les mains de Jourden.

51' côté monégasque ça va beaucoup mieux mais on voit bien 2 maillons faible, tout 2 en défenses Fabinho et Raggi.

50' Encore une belle phase de construction de la part des hommes de Jardim. Pour changer, Kurzawa est le déclencheur avec un centre vers Berbatov, dont la tête passe juste à côté. Selon M. Castro, le Bulgare avait toutefois commis une faute peu évidente.

48' Monaco est très bien reparti on ne voit pas comment Montpellier pourrait s'en sortir.

46'C'est reparti ! coup d'envoi des rouge et blanc #DagheMunegu

45' L'arbitre siffle la mi-temps alors que Monaco devait tiré un coup franc... On a assistés à une première mi-temps géré par Monaco mais sans réel intensité. Pour le moment le score en reste de 0-0. La suite dans 15 minutes.

37' La catastrophe !! Subasic est décidément un des gardiens les moins bons de ligue 1. Suabsic rate sa sortie ce qui laisse à Mounier le but vide. Heureusement il croise trop son pied. C'était moins une.

35' Moutinho fait un petit festival à l'entrée de la surface avant de trouver Ferreira Carraso puis Silva côté droit. Le joueur prêté par le Benfica fixe son défenseur avant d'ouvrir son pied gauche. La frappe n'est pas assez puissante et Jourdren peut se coucher sur le ballon.

34' Corner tiré par YFC mais malheureusement c'est repoussé par la dépense montpelliéraine sans aucun soucis.

32' Monaco à les occasions mais n'a pas l'air d'avoir l'envie...

La possession de balle est à l'avantage de Monaco, 54% de possession.

23' quel raté de Fabinho, seul face au gardien il rate son contrôle et envoie sa balle trop loin, sa finit dans les gants de Jourden.

22' Monaco joue trop facilement et attention à ne pas se brûler les ailes...

18' But refusé pour le MHSC ! Raggi la joue trop facile devant Mounier et se fait prendre la balle dans la surface. L'ancien Lyonnais centre pour Bérigaud, qui se fend d'une magnifique talonnade "à la Madjer" pour tromper Subasic. Malheureusement pour lui, l'ancien attaquant d'Evian était largement hors-jeu. Ouf

16' Joli travail de Kurzawa côté gauche. Après une première feinte, le jeune latéral adresse un centre parfait vers la surface où Joao Moutinho, peu habitué à ce genre d'opportunités, reprend de la tête de près. Faute de puissance, le Portugais manque cette occasion en or, Jourdren étant sur la trajectoire du ballon.

13' Qu'elle ocasión pour Montpellier ! Berigaud évite l'intervention de Carvalho et centre à ras de terre. Barrios tente de couper vers le but mais heureusement Raggi dégage en catastrophe.

12' beaucoup de déchet technique de la part des 2 équipes, le match hest très fermé. Le score est toujours de 0-0.

8' Sur un centre de Moutinho repoussé par la défense Kondogbia essaye la frappe mais ça passe largement au dessus.

4' première frappe pour Montpellier et Berigaud. Frappe au fessu du montant de Subasic.

3' Les premières minutes sont très équilibrés, rien de part et d'autre.

C'est parti Montpellier donne le coup d'envoi

Les 22 acteurs entrent sur la pelouse ! Les ultras monégasques sont bien présent mais le stade de la Mosson semble plutôt vide.

La compo de Montpellier !

Jourdren - Congré, Hilton, El Kaoutari, Tiéné - Sanson, Saihi, Martin, Mounier - Bérigaud, Barrios

La compo est tombée pour l'AS Monaco la voici:

Subasic - Fabinho, Raggi, Carvalho, Kurzawa - Toulalan, Kondogbia - Silva, Moutinho, Ferreira Carrasco - Berbatov.

Bienvenu dans match en direct, ce soir aura lieu le match Montpellier-Monaco. Un match important pour les hommes de Jardim qui doivent impérativement l'emporter ce soir pour remonter au classement. Match à suivre à 19 heure.