daghe-munegu.blog4ever.com

AS Monaco

Saint-Etienne-AS Monaco

Veuillez rafraîchir votre page toutes les minutes merci. Match de l'ASMonaco en direct !!

Saint-Etienne-AS Monaco:

C'est terminé match nul entre Saint-Etienne et l'AS Monaco qui n'ont pas su se départager. Des buts de Traoré à la 17ème minute et de Van Wolfswinkel à la 60 ème minute. Monaco se retrouve donc 7ème à 3 points de son adversaire du jour, Saint Etienne, actuellement 6ème. Monaco a donc raté le coche de remonter au classement avant la grève international la semaine prochaine. Merci à tous de nous avoir suivi, à bientôt !

90+2 dernier changement pour l'AS Monaco, Nabil Dirar, auteur d'un match moyen, cède sa place à Elderson Echiejile pour les dernières secondes de jeu.

90' Incompréhension entre Pogba et Ruffier sur un centre de Kurzawa côté gauche. Ocampos est tout près d'en profiter mais manque cruellement de précision.

89' Enième hors jeu pour Sainté, le match s'est calmé, le score pourrait bien en rester ainsi alors qu'il y aura donc 3 minutes de temps additionnel dans cette partie.

86' Mollo remplace le buteur du soir pour les verts, Van Wolfswinkel

84' Fabinho tente une frappe des 30 mètres, qui finit dans la défense, il aura tout de même réussi à faire crever le ballon.

80' Frappe de Fabien Lemoine de 30 mètres  à quelques centimètres du cadre ! Monaco a encore une fois eu très chaud, Monaco semble submergé alors que les stéphanois sont en pleine forme et bien plus dangereux. Il reste 10 minutes de temps réglementaire.

79' Dirar tente de mener un contre à lui tout seul, bien sûr, il n'y arrive pas

76' Monaco manque de précisions et a trop de déchets technique. Pendant ce temps Diomande cède sa place à Erding pour les stéphanois qui ont donc décidé de gagner ce match, avec 4 attaquants.

74' Traoré cède sa place à Geoffrey Kondogbia pour les 20 dernières minutes de jeu.

72' Monaco prend l'eau, à l'image de la pluie qui tombe à Saint-Etienne. Les verts en profite et son pas loin d'inscrire le second but qui va achever les rouges et blancs.

71' Second carton pour Bakayoko qui est donc exclu, Monaco joue à 10. Grosse faute de l'arbitre, il n'y a clairement pas faute !!

64' Le coup franc tiré par Hamouma ne donne rien, Sall est signalé hors-jeu.

63'  Du sang neuf pour Monaco : remplace  et pour Saint-Etienne, Monnet Paquet est lui remplacé par Gradel.

62' Alors que le Chaudron se réveille, Monaco est complètement dépassé est n'y arrive plus, cela devient inquiétant.

59' But pour Saint-Etienne, à la limite du hors-jeu Hamouma trompe Subasic et offre un caviar à Van Wolfswinkel, son deuxième but en ligue 1. Les 2 équipes sont maintenant à égalité.

55' Quelle occasion pour Monaco ! Dirar tente sa chance de 15 mètres et oblige Ruffier à faire un bel arrêt !

53' Moutinho centre à ras de terre, mais malheureusement personne ne parvient à capter sa passe.

48' l'ASSE enchaîne les centres en ce début de période mais aucun n'a abouti pour le moment.

46' C'est reparti espérons une seconde mi-temps de même intensité que la première.

45' C'est la mi-temps ! Pour le moment, Monaco prend l'avantage (0-1), un avantage logique puisque Monaco est bien meilleur dans ce match est bien solide. Il faudra faire une seconde période de même qualité pour empocher la victoire et les 3 points.

43' Faute de Carvalho sur Hamouma, le défenseur portugais prend lui aussi un carton jaune, les 2 défenseurs centraux ont des cartons jaunes.

41' Friction entre Sall et Raggi, les 2 sont punis d'un carton jaune mérité.

39' Il y a beaucoup de déchets dans le jeu monégasque qui n'arrive plus à construire et laisse Saint-Etienne revenir dans la partie.

35' Magnifique centre de Moutinho, qui tombe sur la tête de Valère Germain, manque de chance, la balle passe à quelques centimètres des cages de Ruffier !

33' Faute de Bakayoko, qui écope d'un carton jaune, coup franc pour Saint-Etienne.

Après 30 minutes de jeu, Monaco a fait beaucoup de fautes, 10 alors que les verts n'en sont qu'à 2.

29' Belle occasion stéphanoise, Monnet-Paquet qui centre mais Hamouma loupe totalement sa frappe c'est un 6 mètre pour Subasic.

27' Grosse faute de Tabanou sur Nabil Dirar, ce qui lui vaut un carton logique. Même si Dirar en rajoute un peu.

26' l'ASSE pousse en ce moment, corner qui ne donne rien.

20' But pour Saint-Etienne refusé ! Lancé en profondeur côté gauche, Hamouma pense égaliser pour l'ASSE mais l'ailier est logiquement signalé hors-jeu de très peu, au départ de sa course !

16' GOAAAAAALLLLLLLL pour Monaco et il est l'oeuvre de Lacina Traoré. Frappe de Moutinho complètement loupée puis passe à Toulalan et frappe détournée et BUUUUT de l'Ivoirien. 0-1 Pour Monaco !

13' Depuis le couloir gauche, Kurzawa adresse un centre à ras de terre inoffensif dans la surface des Verts. Depuis le coup d'envoi, les centres des deux formations manquent d'application pour être dangereux.

11' On assiste pour le moment à une très belle rencontre, haute en intensité.

8' Diomandé lance Monnet-Paquet à la limite du hors-jeu. L'ailier manque de justesse technique pour filer au but. Carvalho revient bien, récupère et relance.

5' Germain lance Traoré en profondeur d'un ballon par-dessus la défense. Vigilant, Pogba s'impose dans les airs pour écarter le danger

1' C'est parti, coup d'envoi de la rencontre !

Bienvenue à tous pour le classico Saint-Etienne-AS Monaco, pour le compte de la 13 ème journée de ligue 1, un match important pour les hommes de Jardim pour continuer leur remontée au classement.