daghe-munegu.blog4ever.com

AS Monaco

Montpellier-AS Monaco

Montpellier-Monaco:

C'est terminé, Monaco a eu très chaud mais repart finalement avec les 3 points grâce à Valère Germain. Dans un match simple et très ouvert, on a connu un Monaco sans réel envie en seconde mi-temps mais c'est finalement Valère Germain qui inscrit l'unique but victorieux. A noter que depuis ce début de saison tout les victoire de Monaco en ligue 1 se sont faîtes sur le score de 1-0. J'espère que vous avez apprécié cet article on reviendra très bientôt. Merci au 3 followers qui nous ont suivi tout le match.

90'+3 BUUUUUT on y croyait plus mais il est venu sur un super centre de Layvin Kurzawa c'est Valère Germain qui la met au fond des filets de Jourden. C'en était moins une.

88' C'est aussi le dernier changement pour  Geoffrey Kondogbia, auteur d'un match correct sort et c'est Valère Germain qui entre et va tenter de sauver les monégasques.

85' Montpellier à la pied sur la balle, on dirait que Monaco joue le nul. Le niveau de jeu est assez triste.

82' Toulalan a failli inscrire un but merveilleux ! Au corner, Moutinho envoie le ballon vers l'entrée de la surface où Fabinho fait mine de le reprendre. Lancé, Toulalan reprend de volée et son tir légèrement dévié et sauvé sur sa ligne par El Kaoutari. Qu'elle frappe !

79' Anthony Mounier est remplacé par Victor Montano, c'est le dernier changement pour le MHSC.

75' Le jeune Bernardo Silva cède sa place au Marocain Nabil Dirar.

66' Saihi sort et laisse sa place à Marveaux côté Montpellier.

60' Souleymane Camara remplace Barrios côté Montpelliérain et Carrasco est remplacé par Lucas Ocampos pour Monaco.

58' Frappe de Kondogbia de 18 mètres qui finit dans les mains de Jourden.

51' côté monégasque ça va beaucoup mieux mais on voit bien 2 maillons faible, tout 2 en défenses Fabinho et Raggi.

50' Encore une belle phase de construction de la part des hommes de Jardim. Pour changer, Kurzawa est le déclencheur avec un centre vers Berbatov, dont la tête passe juste à côté. Selon M. Castro, le Bulgare avait toutefois commis une faute peu évidente.

48' Monaco est très bien reparti on ne voit pas comment Montpellier pourrait s'en sortir.

46'C'est reparti ! coup d'envoi des rouge et blanc #DagheMunegu

45' L'arbitre siffle la mi-temps alors que Monaco devait tiré un coup franc... On a assistés à une première mi-temps géré par Monaco mais sans réel intensité. Pour le moment le score en reste de 0-0. La suite dans 15 minutes.

37' La catastrophe !! Subasic est décidément un des gardiens les moins bons de ligue 1. Suabsic rate sa sortie ce qui laisse à Mounier le but vide. Heureusement il croise trop son pied. C'était moins une.

35' Moutinho fait un petit festival à l'entrée de la surface avant de trouver Ferreira Carraso puis Silva côté droit. Le joueur prêté par le Benfica fixe son défenseur avant d'ouvrir son pied gauche. La frappe n'est pas assez puissante et Jourdren peut se coucher sur le ballon.

34' Corner tiré par YFC mais malheureusement c'est repoussé par la dépense montpelliéraine sans aucun soucis.

32' Monaco à les occasions mais n'a pas l'air d'avoir l'envie...

La possession de balle est à l'avantage de Monaco, 54% de possession.

23' quel raté de Fabinho, seul face au gardien il rate son contrôle et envoie sa balle trop loin, sa finit dans les gants de Jourden.

22' Monaco joue trop facilement et attention à ne pas se brûler les ailes...

18' But refusé pour le MHSC ! Raggi la joue trop facile devant Mounier et se fait prendre la balle dans la surface. L'ancien Lyonnais centre pour Bérigaud, qui se fend d'une magnifique talonnade "à la Madjer" pour tromper Subasic. Malheureusement pour lui, l'ancien attaquant d'Evian était largement hors-jeu. Ouf

16' Joli travail de Kurzawa côté gauche. Après une première feinte, le jeune latéral adresse un centre parfait vers la surface où Joao Moutinho, peu habitué à ce genre d'opportunités, reprend de la tête de près. Faute de puissance, le Portugais manque cette occasion en or, Jourdren étant sur la trajectoire du ballon.

13' Qu'elle ocasión pour Montpellier ! Berigaud évite l'intervention de Carvalho et centre à ras de terre. Barrios tente de couper vers le but mais heureusement Raggi dégage en catastrophe.

12' beaucoup de déchet technique de la part des 2 équipes, le match hest très fermé. Le score est toujours de 0-0.

8' Sur un centre de Moutinho repoussé par la défense Kondogbia essaye la frappe mais ça passe largement au dessus.

4' première frappe pour Montpellier et Berigaud. Frappe au fessu du montant de Subasic.

3' Les premières minutes sont très équilibrés, rien de part et d'autre.

C'est parti Montpellier donne le coup d'envoi

Les 22 acteurs entrent sur la pelouse ! Les ultras monégasques sont bien présent mais le stade de la Mosson semble plutôt vide.

La compo de Montpellier !

Jourdren - Congré, Hilton, El Kaoutari, Tiéné - Sanson, Saihi, Martin, Mounier - Bérigaud, Barrios

La compo est tombée pour l'AS Monaco la voici:

Subasic - Fabinho, Raggi, Carvalho, Kurzawa - Toulalan, Kondogbia - Silva, Moutinho, Ferreira Carrasco - Berbatov.

Bienvenu dans match en direct, ce soir aura lieu le match Montpellier-Monaco. Un match important pour les hommes de Jardim qui doivent impérativement l'emporter ce soir pour remonter au classement. Match à suivre à 19 heure.